お問い合わせ 相続税、遺産相続のご相談なら櫻井税務会計事務所・有限会社オオクラ│税理士・会計事務所

お問い合わせはこちら

03-3732-4781

このたびは櫻井税務会計事務所・有限会社オオクラのホームページへご来訪いただきまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ、ご質問、ご要望などはお気軽にお問い合わせください。
早急に担当者よりご返答させていただきます。

なお、5営業日以内に連絡がない場合はメールアドレスの記載ミスなどが考えられます。
お手数おかけしますが お電て下記番号までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

お電話でのお問い合わせ


FAXでも受け付けておりますので、こちらのFAX送信票[PDF]をご利用ください。

オンラインでのお問い合わせ

*は必須入力です。必ずご入力ください。

お名前*
フリガナ*
会社名
メールアドレス*
電話番号
FAX番号
ご住所
お問い合わせ項目*

個人のお客様

法人のお客様

求人のお問い合わせ

その他のお問い合わせ

詳しいお問い合わせ内容*
個人情報の取り扱いについて
櫻井税務会計事務所・有限会社オオクラ(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、電話番号、その他の固人情報)の重要性を認識し、
以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。
当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■ 個人情報の管理・保護について
当社が収集したお客様の個人情報については、
適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■ 個人情報の利用について
お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 新たなサービスの開発を行うため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

■ 個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、
収集及び利用目的の範囲内で行います。

■ お問い合せについて
個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
櫻井税務会計事務所・有限会社オオクラ
東京都大田区蒲田5-19-7
03-3732-4781

【サイトポリシー】
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに
第三者が有する著作権により保護されております。
当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみ
コンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
櫻井税務会計事務所・有限会社オオクラ
〒144-0052
東京都大田区蒲田5-19-7
TEL :03-3732-4781
FAX :03-3739-5565

© 2006 Sakurai licensed tax accountant office

PAGETOP